Сумбур / Бомжстики

Парень из Бреста запустил такой проект - "Бомжстики". Не знаю из чего он делает этих бомжстиков, но они прикольные. Суть проекта в том, что человек заказывает себе любого и оплачивает (ожидаемое время доставки мне написали - февраль 2018 года). Скорее всего по закрытию проекта. Все деньги собранные с покупок "Бомжстиков" пойдут на покупки подарков бездомным - теплая одежда, носки. Каждый человек имеет свою историю и автор идеи ее кратко рассказывает - тут. Тут же и заказывают. (Улей - краудфандинговая площадка)

Тут можно рассуждать о том, что приводит человека к выбору такой жизни, и всегда ли он у него есть. Все индивидуально, и в чужую душу не заглянуть. Мне кажется проект интересным. А бомжей с детства люблю, по сей день с некоторыми общаемся!)) Поддержала, жду своего. Пришлют рандомно. Даже интересно!  

Официальная группа Вконтакте - тут
 

 
  • elina, 07.12.2017 22:12 #
    +1
    1
    Изумительно! Молодцы! Юлька, ты заказала себе кого? (Ой как звучит фраза!)) И потом именно этому бомжу пойдут средства? Я там на проекте прочла: «Бомжстики" - это и благотворительный проект! Покупая фигурки, вы помогаете реальному бездомному человеку!». Для тех, кто не решится подойти и помочь, это самый удобный способ. Я подумала и решила подойти с подарком к НГ к кому-то из своего города. Хм, посмотрю на себя, как у меня это получится. Хотя мы с мужем им и одеждой, и обувью помогали, а вот подарок к НГ-это идея!
    ответить на комментарий
    • reformat, 07.12.2017 22:19 #

      Заказала,придет в феврале! (Звучит,да:)) Я поняла,что они будут делить все собранные средства на всех. Это хорошая идея, с подарком - потом рассказывайте!
      ответить на комментарий
      • elina, 07.12.2017 23:12 #
        +1
        1
        Ок)
        ответить на комментарий
  • Beautyconsultant, 07.12.2017 22:20 #
    +1
    1
    Ой.... А мне как-то не по себе от этих фигурок ((( Дело вроде бы хорошее, но закажу  и выброшу, так как держать такое дома не стану. 
    ответить на комментарий
    • reformat, 07.12.2017 22:33 #
      +1
      1
      А почему не по себе? Не выбрасывайте,может подарить кому,хотя,наверно,нет... там есть возможность просто нацпроекта пожертвовать,без фигурки. Кстати,узнала,это скульпутрная глина
      ответить на комментарий
      • Beautyconsultant, 07.12.2017 23:02 #
        +1
        1
        Наверное, это просто индивидуальное восприятие. Вы правы, я просто перечислю деньги и все. Спасибо за подсказку...)))
        ответить на комментарий
  • rachitsky, 08.12.2017 09:28 #
    +1
    1
    Бомжстик Лёня истинный хипстер)) крутые штуковины, кстати)
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
reformat
61 пост
Последние комментарии
Olga-A
Udachnik
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}