Сумбур / Обещания чиновников

Парень сделал сайт, который позволяет следить за обещаниями белорусских чиновников. Выполнены, в процессе, неудачные)) Человек с активной гражданской позицией может сам предложить обещание или прогноз. У каждой персоны автоматом высчитывается процент успешности))

 
«Мая галоўная мэта - каб беларусы даведаліся пра людзей, якія кіруюць краінай, пра іх словы і тое, ці могуць яны іх стрымаць. Я амаль упэўнены, што толькі рэдкі наведвальнік сайта будзе ў тэме хаця б паловы прозвішч гэтых персон. У нас усе ведаюць толькі адно прозвішча: ён ва ўсім і вінаваты і ён - герой усіх падзей. Хочацца пашырыць кругагляд насельніцтва, наколькі гэта магчыма», - тлумачыць матывацыю хлопец.

Сайт -  http://www.promise.by/

Просуществует проект? Будет полезен?

Свежее добавление: онлайнер пишет,что парень работал в госкомпании, и ему уже предложили уволиться по соглашению сторон 
  • Clown, 20.01.2018 11:03 #
    +3
    3
    Любой проект, любой сайт существует тогда, когда он по каким-то причинам нужен создателю. За хостинг нужно платить в конце концов. Парню он сейчас нужен, потому что его сделал, сейчас можно показать этот сайт в резюме, показать, что ты умеешь доводить проекты до конца и выпускать готовый продукт с интересной идеей. Но потом наступает время, когда продукт нужно поддерживать, что-то дорабатывать. Обычная будничная работа. Это уже не так интересно. Через месяц об этом сайте забудут, если его не вспоминать в соцсетях, не рекламировать, не следить за обещаниями. Да просто наполнять сайт контентом, отслеживать информацию. Для того, чтобы проект жил и развивался, нужна команда. Пока её нет.
    ответить на комментарий
    • reformat, 20.01.2018 13:50 #

      или найдется заинтересованный человек (или много), который будет спонсировать, или краудфандинг тоже вариант, просто насколько людям нужно посмотрим. Не так ли наши витебские ННВ работают (как проект, и как сайт)?
      ответить на комментарий
  • vv, 20.01.2018 12:22 #
    +3
    3
    да таких сайтов нужно по больше, например не мешало бы, чтобы бюджет города до рубля был бы расписан со всеми запланированными проектами, и чтобы каждый житель города мог бы поддержать или выступить против того или иного пункта, может в таком бы случае не похерели бы север в Витебске за наши же деньги.
    ответить на комментарий
    • vv, 20.01.2018 22:16 #

      *сквер
      ответить на комментарий
  • dmitry90, 20.01.2018 15:18 #
    +2
    2
    Классная идея
    ответить на комментарий
  • Dirndl, 21.01.2018 00:18 #
    +1
    1
    Круто! Такое можно в каждой стране сделать, точно не помешает.
    ответить на комментарий
  • denissey 24.01.2018 08:37 #

    Супер! А то никто из депутатов не выдержал свои предвыборные программы, а кто выдержал,того "убрали"...
    ответить на комментарий
  • readme, 24.01.2018 22:11 #

    Просто прекрасно
    ответить на комментарий
  • nattsym, 16.02.2018 13:27 #
    +1
    1
    уже несколько лет развлекаюсь на российском подобном сайте обещания.ру. Там собраны прогнозы и обещания экспертов, политологов, политиков, бизнесменов и , естественно, власти -центральной и региональной. И не только российских, но и  о знаковых событиях в мире. Весьма познавательно.
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
reformat
87 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}