Дорогой мой человек! Записки читателя

 

 
От двух произведений советского периода у меня возникало это чувство. Чувство, что у меня что-то отобрали, меня чего-то лишили. Эти произведения «Как закалялась сталь» и «Дорогой мой человек». Конечно, многие говорят, что таких людей не было, что…

Танец с внутренним ребенком

Это очень трогательно... Да и сама хореография, и танцоры, по-моему, прекрасно выполнен номер!
 

Кто выгнал со сцены клоунов?

Раньше были популярны выступления клоунов. Люди отмечали выдающиеся номера, появились любимые клоуны... А потом почему-то они исчезли... Предлагаю вспомнить клоунов!

Шут был вор: он воровал минуты — 
Грустные минуты, тут и там, — 
Грим, парик, другие атрибуты 
Этот шут дарил другим шутам. 

В светлом цирке между номерами 
Незаметно, тихо, налегке 
Появлялся клоун между нами 
Иногда в дурацком колпаке. 

Зритель наш шутами избалован — 
Жаждет смеха он, тряхнув мошной, 
И кричит: “Да разве это клоун! 
Если клоун — должен быть смешной!” 

Вот и мы… Пока мы вслух ворчали: 
“Вышел на арену, так смеши!” — 

Как можно немного подзаработать

 
Хочу написать про некоторые сервисы, проверенные лично мной, на которых можно чуть-чуть подзаработать. Вопрос финансов всегда актуален, лишние, пусть даже копейки, никому не помешают. Сразу оговариваюсь, что все, что я здесь буду оговаривать - из…
  • 3
  • интересно
  • reformat
  • 1 августа 2017 09:26

Ночной крик

Сегодня ночью я проснулась от страшного истерического крика. Живу в спальном районе, возле гостиницы Лучеса. У меня была открыта форточка и я на 6 этаже. Крик ужаса, и слово "пожалуйста". Все, что издавала женщина, или девушка, не знаю. Я сначала была в оцепенении, потом пока встала посмотреть - уже никого не видно и не слышно было. Ночью все чувства обострены. Я так испугалась. Стала молится, чтобы все было хорошо - пусть эта девушка просто пьяна и что-то ей стукнуло в голову, пусть только будет так. А вдруг нет? Не знаю куда она шла, не знаю что случилось с ней. Ее крик как будто стал частью…

  • 3
  • интересно
  • reformat
  • 26 мая 2016 11:25

О чем мой блог

Чем живет сайт? В основном я встречаю посты о интересных событиях из жизни, много рекламы, размышления и т.д. Моя жизнь не наполнена такими событиями. Я интроверт и мой самое любимое занятие - рефлексия. Собственно, этим я в блоге и буду заниматься, может, конечно, будут и интересные вещи, но в основном я. Понимаю, что это мало кого заинтересует... Да и не важно это. Я вижу блог, как виртуальный дневник, который поможет мне разобраться в себе самой.

Вот мне интересно. А для чего вам ваш блог вообще?

Жадность

Я жутко жадный человек! Причем до всего - мне жалко еды, которую я добыла сама, мне жалко знаний, которые я получила, мне жалко книг. Я не хочу ни с кем делиться! 

А самое противное, что моя жадность переворачивается другой крайностью - я все раздаю. Да, кошмар какой-то. Я раздаю еду, знания и т.д. 

Так не хочется быть жадным, не хочется зависеть от всех этих вещей. Хочется выглядеть благородным, добрым, хорошим! Опять несоответствие. Фрр.

А еще скрываю свою жадность (только не давно поняла, что я жадюга). Никто не знает... Для всех я благородный человек. Ну нет же. Врядли люди будут…

  • 5
  • интересно
  • reformat
  • 30 апреля 2016 19:21

Следы добра. Вып. 1

 

Вот такие скворечники кто-то (?) сделал и приспособил прямо в самом центре Витебска. Спасибо добрым людям! Всем радости
  • 1
  • интересно
  • reformat
  • 20 апреля 2016 21:32

Опросник Марселя Пруста

 

По роду деятельности часто приходится изучать биографии (творчество) разных писателей и поэтов. Вот сегодня набрела на Марселя Пруста. Произведения его я никогда не читала, но вот о нем довелось... Так как я обожаю всякие анкеты и опросники, то меня…

Подслушано

Бывает в транспорте становишься невольным слушателем разных историй. В современном темпе жизни просто не хватает время на разговоры "на кухнях" и обсуждение любимых тем политики, психологии, философии. А потребность в них у людей есть. Вот и приходится "где попало"...

Сегодня подслушала эмоциональный разговор женщины и парня о том, как трудно живется нам в Беларуси. Женщина сказала, что у нас скоро как в Северной Корее будет - штраф за жевание жвачки. "Ты представляешь, уже запретили курить на остановках!?!?" - возмущенно продолжала она. Я выпала в осадок... Понимаю, что, конечно, и для…

reformat
61 пост
Последние комментарии
Olga-A
Udachnik
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}