А вы не из Витебска?

Меня спросили из какого я города и почему вспомнилось стихотворение Роберта Рождественского о Марке Шагале. И в новостях пишут про Марка Захаровича. Короче, сегодня его день! В Витебске появится улица имени Марка Шагала - участок улицы Правды от улицы Ленина до улицы Калинина. Это хорошо, что в Витебске будет улица имени Марка Шагала!

Он стар и похож на свое одиночество.
Ему рассуждать о погоде не хочется.
Он сразу с вопроса:
«— А Вы не из Витебска?..
— Пиджак старомодный на лацканах вытерся...
«—Нет, я не из Витебска...»
— Долгая пауза.
А после — слова
                монотонно и пасмурно:

Про себя

Даже не знаю с чего начать. Мне 27, я - девушка. Хм. Я не знаю кто я и чего я хочу. У меня есть близкие друзья, но я не могу никому доверять. А в дружбе, как мне кажется, все основано на доверии (впрочем как в любых человеческих отношениях). Даже любви без доверия не может быть. Впрочем я о чем? Для меня блог - это возможность раскрыться и понять себя. Перестать себя боятся, стесняться... Разрешить себе полюбить людей, довериться им. Я давно читаю блогер бай и я вижу здесь интересных и самодостаточных людей, которым интересна жизнь и люди. Вижу, что получается огульно, да я и не понимаю, что я…

Мой первый пост

Лето - пора жизни на земле.
Осень - увядание.
Зима - временное небытие.
Весна - Воскресение.

  • интересно
  • reformat
  • 26 сентября 2014 14:58
reformat
54 поста
Последние комментарии
sheldon
daria-boyko
krem
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}