Нежность...

Ну не могу не поделиться и здесь тоже. Эта фотография... Чудо, нежность, умиротворение, покой...

Фотография сделана в 1953 году Эллиоттом Эрвиттом, известным американским фотографом (который родился в семье русских евреев эмигрантов).

Работает в агенстве Magnum Photos с 1953 года. На фотографии жена фотографа.

Да, а стоит эта фотография на официальном сайте Magnum Photos - 5,000.00 $

Бомжстики

Парень из Бреста запустил такой проект - "Бомжстики". Не знаю из чего он делает этих бомжстиков, но они прикольные. Суть проекта в том, что человек заказывает себе любого и оплачивает (ожидаемое время доставки мне написали - февраль 2018 года). Скорее всего по закрытию проекта. Все деньги собранные с покупок "Бомжстиков" пойдут на покупки подарков бездомным - теплая одежда, носки. Каждый человек имеет свою историю и автор идеи ее кратко рассказывает - тут. Тут же и заказывают. (Улей - краудфандинговая площадка)

Тут можно рассуждать о том, что приводит человека к выбору такой жизни, и всегда ли…

Эндрю Уайет на обложке книги

Эндрю Ньюэлл Уайет (англ. Andrew Newell Wyeth, 12 июля 1917, Чеддс-Форд, штат Пенсильвания, США — 16 января 2009, там же) — американский художник-реалист, один из виднейших представителей изобразительного искусства США XX века.

Основная тема работ Уайета — провинциальный быт и американская природа. В основном, на его картинах изображены окрестности его родного города Чеддс-Форд, штат Пенсильвания, и города Кушинг, штат Мэн, где художник жил летом. Использовал темперу и акварель (за исключением ранних экспериментов с маслом).


Подолгу могу смотреть на некоторые его картины. Даже распечатала в…

"Просто живу и стараюсь радоваться. Для этого у меня есть все"

 
21 ноября в Витебске состоялся благотворительный вечер с Алексеем Талаем. Алексей активно занимается благотворительностью, имеет свой бизнес, семью, широкий круг общения, много увлечений. Сейчас ему 34 года и он счастлив, но в 16 лет Алексей потерял…

Алексей Талай в Витебске

Он - мотивационный спикер, предприниматель, отец четверых детей, благотворитель и учредитель Фонда помощи детям. А. Талай успешно выступает в России, во многих странах Европы, СНГ. С воодушевлением проходили его выступления в 30 штатах США. У жителей нашего города появилась уникальная возможность услышать известного Спикера, помогающего миллионам людей в разных точках мира поверить в свои силы.
Встреча с уникальным человеком пройдёт в помещении КЗ «Витебск» (зал вмещает 1 тысячу человек).

Дата проведения 21 ноября.
Начало в 15:00.
Продолжительность встречи 2.30 – 3.00 часа.
Форма проведения …

Дорогой мой человек! Записки читателя

 

 
От двух произведений советского периода у меня возникало это чувство. Чувство, что у меня что-то отобрали, меня чего-то лишили. Эти произведения «Как закалялась сталь» и «Дорогой мой человек». Конечно, многие говорят, что таких людей не было, что…

Танец с внутренним ребенком

Это очень трогательно... Да и сама хореография, и танцоры, по-моему, прекрасно выполнен номер!
 

Кто выгнал со сцены клоунов?

Раньше были популярны выступления клоунов. Люди отмечали выдающиеся номера, появились любимые клоуны... А потом почему-то они исчезли... Предлагаю вспомнить клоунов!

Шут был вор: он воровал минуты — 
Грустные минуты, тут и там, — 
Грим, парик, другие атрибуты 
Этот шут дарил другим шутам. 

В светлом цирке между номерами 
Незаметно, тихо, налегке 
Появлялся клоун между нами 
Иногда в дурацком колпаке. 

Зритель наш шутами избалован — 
Жаждет смеха он, тряхнув мошной, 
И кричит: “Да разве это клоун! 
Если клоун — должен быть смешной!” 

Вот и мы… Пока мы вслух ворчали: 
“Вышел на арену, так смеши!” — 

Как можно немного подзаработать

 
Хочу написать про некоторые сервисы, проверенные лично мной, на которых можно чуть-чуть подзаработать. Вопрос финансов всегда актуален, лишние, пусть даже копейки, никому не помешают. Сразу оговариваюсь, что все, что я здесь буду оговаривать - из…
  • 3
  • интересно
  • reformat
  • 1 августа 2017 09:26

Ночной крик

Сегодня ночью я проснулась от страшного истерического крика. Живу в спальном районе, возле гостиницы Лучеса. У меня была открыта форточка и я на 6 этаже. Крик ужаса, и слово "пожалуйста". Все, что издавала женщина, или девушка, не знаю. Я сначала была в оцепенении, потом пока встала посмотреть - уже никого не видно и не слышно было. Ночью все чувства обострены. Я так испугалась. Стала молится, чтобы все было хорошо - пусть эта девушка просто пьяна и что-то ей стукнуло в голову, пусть только будет так. А вдруг нет? Не знаю куда она шла, не знаю что случилось с ней. Ее крик как будто стал частью…

  • 3
  • интересно
  • reformat
  • 26 мая 2016 11:25
reformat
74 поста
Последние комментарии
sonejka-ja
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}